注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永川电视台融媒体新闻部

媒体融合、转型升级!

 
 
 

日志

 
 

11月16日《永川新闻》审片意见  

2011-11-17 11:03:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(大唐)唐圣伟(1072035156)  10:59:18
11月16日《永川新闻》审片意见:
1、多拍摄图像,备足素材,为编辑提供足够的制作条件。
2、加强摄像技能练习,掌握摄像机功能,杜绝焦距不实、虑色片运用不正确的现象,做到画面规范、干净、美观、大气,推拉摇移有序平稳。
3、抓住细节,发挥好电视新闻的镜头语言功能,力求生动、感人。
4、注意文字的逻辑关系,表述清楚,用词简洁、表达准确。

《永川新闻》审片小组

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018